Н@стоящ@я жизнь Соб@к

Объявление

Н@стоящ@я жизнь соб@к
Админы: Джеки (гл.Админ)
Модеры: ?

Добро Пожаловать на Необычную Ролевую про собак под названием "Н@стоящ@я жизнь соб@к"
Погода: Погода на улице просто прекрасная сейчас середина августа и так как близиться осень иногда бывают дожди и небо затянуто тучами или облаками, часто дует северный ветер.
Объявления:РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает! И ещё кое что пожалуйста читайте правила ведь не многие читают правила перед регистрацией и пожалуйста после чего заполняйте анкету!
Спирит-Душа Прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н@стоящ@я жизнь Соб@к » Парки и окресности » Хмурое озеро

Хмурое озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Озеро всегда страшное и с туманом за которым ничего не видно.

0

2

Снег шёл по берегу озера и смотрел на озеро. Он любил тёмные места туман, грязь и дождь. Пёс подошёл к озеру и улыбнулся, он прошёл по мосту и начал лаять, лай был громкий и грозный. Снег ощущал себя диким и свободным волком, но он был вольный пёс, а точнее бездомный.

0

3

Герда пришла к озеру-Как здесь красиво!-думала собачка,она очень любила такие места,и не испытывала даже малой доли страха.Она подошла к озеру и зашла туда по колено и попила воды,у собаки была одинокая волчья душу она вскинула голову к верху и не успев сделать того чего хотела услышала лай.-Кто это,интересно,пойду взгляну.-решила Гер,она шла на голос и пришла к какому-тго мосту.Собока зашла на мост и увидела ещё одного добермана.Она подошла к нему.-Привет,как тебя зовут?-поинтерисовалась Герда.

0

Вы здесь » Н@стоящ@я жизнь Соб@к » Парки и окресности » Хмурое озеро