Н@стоящ@я жизнь Соб@к

Объявление

Н@стоящ@я жизнь соб@к
Админы: Джеки (гл.Админ)
Модеры: ?

Добро Пожаловать на Необычную Ролевую про собак под названием "Н@стоящ@я жизнь соб@к"
Погода: Погода на улице просто прекрасная сейчас середина августа и так как близиться осень иногда бывают дожди и небо затянуто тучами или облаками, часто дует северный ветер.
Объявления:РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, нам нужны новые персонажи и игроки! К Модераторам и Админам обращайтесь по всем интересующим Вас вопросам! Вы вправе создавать любые локации и места! Прошу, не стесняйтесь! Добавьте то, чего, как Вам кажется, не хватает! И ещё кое что пожалуйста читайте правила ведь не многие читают правила перед регистрацией и пожалуйста после чего заполняйте анкету!
Спирит-Душа Прерий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н@стоящ@я жизнь Соб@к » Творчество » Обрабатываю авики и т. д. в Фотошопе :)

Обрабатываю авики и т. д. в Фотошопе :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАказывайте, буду рада чт либо сделать. Умею делать анимацию (дождик, снежок, просто анимацию - любую), узорчеги (можно анимированные), могу поиспытывать на вашем аватаре новые кисточки, их у меня много, могу делать блики, ну и т. д. Подписывать, конечно, тоже умею.
Жду заказов ;)

0

2

А моно мне дождь? И моргание глазок? Том моргание медленное!

0

3

Лу
Сейчас...

0

4

Лу
Есть такой вариант:

0

5

Можно мне один глазик подмигивает !!!
а потом в верху правом углу надпись Лола очень красивая !!! с знаешь как украшение блёстки типа 2  только  не переборщи  !!! пожалуйста !!!!

Отредактировано Лола (2008-10-21 19:23:20)

0

Вы здесь » Н@стоящ@я жизнь Соб@к » Творчество » Обрабатываю авики и т. д. в Фотошопе :)